Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

Encas sucré sain: Barre aux graines


Plutôt que de vous frustrer, systématisez la pause goûter avec un encas sucré (si vous êtes plutôt saveur sucrée) SAIN !

Ingrédients

Préparation

  • Sortir la pâte de dattes et la couper en petits cubes
  • Disposez tous les ingrédients dans un petit mixeur
  • Mixez de façon à obtenir une pâte homogène mais encore granuleuse
  • Versez la préparation sur un moule recouvert de papier sulfurisé
  • Tassez et lissez la préparation de façon à ce que l'épaisseur soit homogène partout
  • 20 grammes de noix de coco râpée
  • 30 grammes de poudre de cacao
  • 30 grammes d'amandes entières BIO non grillées
  • 140 grammes de noix de cajou BIO non toastées, non salées
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 150 grammes de pâte de dattes
  • Laissez au moins 8h la préparation au frigo (jusqu'à ce qu'elle prenne)

 

  • Découpez ensuite sous forme de barres ou de carrés ds morceaux et conservez les dans une boîte hermétique 10 jours maximum

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