Plutôt que de vous frustrer, systématisez la pause goûter avec un encas sucré (si vous êtes plutôt saveur sucrée) SAIN !
Ingrédients

Préparation
- Sortir la pâte de dattes et la couper en petits cubes
- Disposez tous les ingrédients dans un petit mixeur
- Mixez de façon à obtenir une pâte homogène mais encore granuleuse
- Versez la préparation sur un moule recouvert de papier sulfurisé
- Tassez et lissez la préparation de façon à ce que l'épaisseur soit homogène partout

- 20 grammes de noix de coco râpée
- 30 grammes de poudre de cacao
- 30 grammes d'amandes entières BIO non grillées
- 140 grammes de noix de cajou BIO non toastées, non salées
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 150 grammes de pâte de dattes

- Laissez au moins 8h la préparation au frigo (jusqu'à ce qu'elle prenne)
- Découpez ensuite sous forme de barres ou de carrés ds morceaux et conservez les dans une boîte hermétique 10 jours maximum
