Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

BANANA BREAD (sans gluten)


INGREDIENTS

  • 2 Bananes
  • 120g mix farine snas gluten (par exemple moitié riz/moitié petit épeautre)
  • 3 oeufs
  • 70g purée oléagineux (amandes ou noisettes)
  • 1/2 sachet levure

EN OPTION: cranberries ou pépites de chocolat oi noix de pécan

banane

RECETTE

bread
  1. Réduisez les bananes en purée et ajoutez les autres ingrédients
  2. Placez les ingrédients optionnels que vous avez sélectionné sur le dessus
  3. Versez dans un plat préalablement beurré
  4. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C

DEGUSTEZ TIEDE ou FROID au PETIT DEJEUNER ou au GOUTER

SOURCE

BIOCONTACT mars 2025- article de Clara Blondel "Mon enfant mange sans gluten: pas de panique


Lire les commentaires (0)

Articles similaires


Soyez le premier à réagir

Ne sera pas publié

Envoyé !

Derniers articles

À la une

La fédération de Naturopathie au SENAT - médecine intégrative

24 Mar 2025

En novembre dernier au Sénat, l’AFNAT, aux côtés de l’OMNES, avait représenté la naturopathie lors des 1ères Rencontres Interdisciplinaires pour une Santé...

À la une

L'automne pointe le bout de son Nez... Pensez à soutenir votre immunité!

16 Oct 2023

ALIMENTATION
Un des moyens de renforcer notre immunité est d’amener des aliments clés dans notre quotidien en cette période de transition été-automne.
Notre ...

Gaufre à la patate douce

19 Mar 2025

Comment varier vos repas ?
Ingrédients (à prévoir pour 4 à 6 gaufres)
entre 400 et 600 g de patate douce 2 à 3 oeufs 100 à 125 grammes de farine T80 1 cuillè...

Catégories