Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

Superaliment

Pudding aux Graines de Chia

Ingrédients

•6 c. à soupe de graines de Chia
• 500 ml de lait végétal comme le lait d'amande, de noisette, de coco BIO
• Des fraises ou 1 banane ou 1 kiwi o...

le 03/05/24

Soupe Miso

Ingrédients
Eau chaude Miso bio (pâte noire salée à base de soja fermenté et d'orge ou de riz)- 1 cuillère à café Echalote hachée Persil haché ou ciboule (pe...

le 03/05/24

Tartare d'algues

Ingrédients
150 g algue dulse fraîche 150g algues laitue de mer fra^ches jus de citron BIO 1 échalote 2 gousses d'ail 5 cornichons 1 verre huile olive Piment...

le 03/05/24
3 articles

Derniers articles

À la une

L'automne pointe le bout de son Nez... Pensez à soutenir votre immunité!

16 Oct 2023

ALIMENTATION
Un des moyens de renforcer notre immunité est d’amener des aliments clés dans notre quotidien en cette période de transition été-automne.
Notre ...

Podcast enregistré avec Annette Martin dans l'émission Paroles de femmes sur Radio Arverne 100.2

12 Mar 2025

Je serai dans l'émission d'Annette Martin ce lundi 10 mars dans "Paroles de Femmes" sur @radio arverne et les 3 semaines suivantes, en podcast sur le site d...

MUFFINS AUX OLIVES

08 Mar 2025

INGREDIENTS (pour 4 muffins)
1 yaourt végétal ou de chèvre ou de brebis 2 oeufs 50g farine de pois chiche 1 cuillère à café de poudre à lever 1 cuillère à s...

Catégories