Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

Superaliment

Pudding aux Graines de Chia

Ingrédients

•6 c. à soupe de graines de Chia
• 500 ml de lait végétal comme le lait d'amande, de noisette, de coco BIO
• Des fraises ou 1 banane ou 1 kiwi o...

le 03/05/24

Soupe Miso

Ingrédients
Eau chaude Miso bio (pâte noire salée à base de soja fermenté et d'orge ou de riz)- 1 cuillère à café Echalote hachée Persil haché ou ciboule (pe...

le 03/05/24

Tartare d'algues

Ingrédients
150 g algue dulse fraîche 150g algues laitue de mer fra^ches jus de citron BIO 1 échalote 2 gousses d'ail 5 cornichons 1 verre huile olive Piment...

le 03/05/24
3 articles

Derniers articles

À la une

La fédération de Naturopathie au SENAT - médecine intégrative

24 Mar 2025

En novembre dernier au Sénat, l’AFNAT, aux côtés de l’OMNES, avait représenté la naturopathie lors des 1ères Rencontres Interdisciplinaires pour une Santé...

À la une

L'automne pointe le bout de son Nez... Pensez à soutenir votre immunité!

16 Oct 2023

ALIMENTATION
Un des moyens de renforcer notre immunité est d’amener des aliments clés dans notre quotidien en cette période de transition été-automne.
Notre ...

Pourquoi la réflexologie plantaire est-elle un superbe outil d’accompagnement du burn-out ?

10 Juin 2025

Quel que soit les causes (professionnel, personnel, physique, psychologique, un mix …) du burn-out, la racine commune est une surexposition au stress qui est...

Catégories