INGREDIENTS
2 Fenouils BIO 3 Pomelos BIO 4 tranches de Saumon fumé 1 Citron BIO 2 cuillères à soupe de Huile d'olive (Première pression à froid BIO) 1 cuill...
INGREDIENTS
2 Fenouils BIO 3 Pomelos BIO 4 tranches de Saumon fumé 1 Citron BIO 2 cuillères à soupe de Huile d'olive (Première pression à froid BIO) 1 cuill...
Pensez à manger cru régulièrement! Marre des carottes râpées et de la salade verte, innovez avec le taboulé de chou-fleur!
Ingrédients
Chou Fleur cru (Bio de...
En novembre dernier au Sénat, l’AFNAT, aux côtés de l’OMNES, avait représenté la naturopathie lors des 1ères Rencontres Interdisciplinaires pour une Santé...
ALIMENTATION
Un des moyens de renforcer notre immunité est d’amener des aliments clés dans notre quotidien en cette période de transition été-automne.
Notre ...
INGREDIENTS
2 Fenouils BIO 3 Pomelos BIO 4 tranches de Saumon fumé 1 Citron BIO 2 cuillères à soupe de Huile d'olive (Première pression à froid BIO) 1 cuill...