Kareine Vachelard, naturopathe à Riom

Sans gluten

MUFFINS AUX OLIVES

INGREDIENTS (pour 4 muffins)
1 yaourt végétal ou de chèvre ou de brebis 2 oeufs 50g farine de pois chiche 1 cuillère à café de poudre à lever 1 cuillère à s...

le 08/03/25

ALIMENTATION HYPOTOXIQUE

L'alimentation "Hypotoxique" a été proposé par le Dr Jean Seignalet 1985-2003, Immunologue Montpelliérain. Ce régime porte aussi le nom de "régime Seignalet"...

le 09/04/24

WOK Printanier - sans GLUTEN

Envie de saveurs printanières? Vous saturez un peu des différents choux et courges que vous avez largement consommés cet hiver? alors essayez les WOK!
Ingréd...

le 27/03/24

CUISINONS LA CHATAIGNE !

FARINE DE CHATAIGNE
 
Pour 6 personnes- Il faut 1 kg de châtaignes fraîches
 
Décortiquez la première peau des châtaignes, puis la deuxième  (en les faisa...

le 07/11/23
4 articles

Derniers articles

À la une

L'automne pointe le bout de son Nez... Pensez à soutenir votre immunité!

16 Oct 2023

ALIMENTATION
Un des moyens de renforcer notre immunité est d’amener des aliments clés dans notre quotidien en cette période de transition été-automne.
Notre ...

Podcast enregistré avec Annette Martin dans l'émission Paroles de femmes sur Radio Arverne 100.2

12 Mar 2025

Je serai dans l'émission d'Annette Martin ce lundi 10 mars dans "Paroles de Femmes" sur @radio arverne et les 3 semaines suivantes, en podcast sur le site d...

MUFFINS AUX OLIVES

08 Mar 2025

INGREDIENTS (pour 4 muffins)
1 yaourt végétal ou de chèvre ou de brebis 2 oeufs 50g farine de pois chiche 1 cuillère à café de poudre à lever 1 cuillère à s...

Catégories