L'alimentation "Hypotoxique" a été proposé par le Dr Jean Seignalet 1985-2003, Immunologue Montpelliérain. Ce régime porte aussi le nom de "régime Seignalet"...
L'alimentation "Hypotoxique" a été proposé par le Dr Jean Seignalet 1985-2003, Immunologue Montpelliérain. Ce régime porte aussi le nom de "régime Seignalet"...
Envie de saveurs printanières? Vous saturez un peu des différents choux et courges que vous avez largement consommés cet hiver? alors essayez les WOK!
Ingréd...
FARINE DE CHATAIGNE
Pour 6 personnes- Il faut 1 kg de châtaignes fraîches
Décortiquez la première peau des châtaignes, puis la deuxième (en les faisa...
ALIMENTATION
Un des moyens de renforcer notre immunité est d’amener des aliments clés dans notre quotidien en cette période de transition été-automne.
Notre ...
INGREDIENTS
200 g potimarron 200 g de patate douce 200 g de carotte 1à 2 oignons 1/2 cuillère à café de poivre 200 g de lentilles corail 1 cuillère à soupe ...
Des recherches montrent que les changements de luminosité affectent aussi bien les habitudes alimentaires que la manière dont le corps métabolise les aliment...